Gand efface facilement le Lierse

La Gantoise n'a éprouvé aucune difficulté pour battre le Lierse (2-0) grâce à un doublé d'Arbitman.

Le Lierse de cette saison apparait comme un oiseau pour le chat aux yeux de nombreux observateurs.

La prestation des Campinois au Jules Ottenstadion n'a guère servit de démenti, tans la copie rendue par les joueurs de Chris Janssens fut faiblarde. Les Buffalos ont ainsi pu faire joujou à leur aise contre les Lierrois avec un Christian Brüls à la baguette pour diriger la manoeuvre.

Dès la 20 ème minute, les Flandriens trouvèrent l'ouverture sur une action de Conte qui servit Arbitman sur un plateau.

Les Buffalos obtinrent ensuite un penalty pour une faute de Sels sur Conte. Cependant Maréval oublia de convertir la pénalité.

En seconde mi-temps, les Gantois multiplièrent les occasions, mais le gardien lierrois eut les interventions nécessaires jusqu'à ce qu'à la 78 ème minute Brüls n'isole Arbitman dans le rectangle. L'attaquant israélien ne se fit pas prier pour plier définitivement le match.