La Roja se prend des Bleus dans les arrêts de jeu

L'Espagne a concédé dans les arrêts de jeu un partage face à la France (1-1).

L'Espagne, championne du monde et triple championne d'Europe, a raté le coche face à la France. En effet, au Vicente Calderon, les Espagnols ont rapidement marqué en première mi-temps. Sergio Ramos a ainsi ouvert le score à la 25 ème minute de jeu.

Peu avant la mi-temps, la Roja hérita d'un penalty, mais que Cesc Fabregas botta à l'anderlechtoise.

Menés 1-0, les Bleus restèrent dans le match et se montrèrent davantage en seconde mi-temps. Les hommes de Didier Deschamps ne furent cependant récompensés de leur jusqu'auboutisme que dans les arrêts de jeu. Olivier Giroud égalisa dans un Vicente Calderon médusé.

Après le match, Sergio Ramos n'hésita d'ailleurs pas à déclarer : "Après tout ce qu'on a fait pendant 90 minutes, on passe vraiment pour des idiots en encaissant leur but au dernier moment alors qu'on se voyait déjà avec les trois points en poche".*