Deux assists pour De Bruyne

guillaume raedts

Le Werder Brême s'est largement imposé dimanche à Hoffenheim. Kevin De Bruyne a offert deux assists à ses coéquipiers.

En déplacement à Hoffenheim, où Koen Casteels a joué tout la rencontre entre les perches, le Werder Brême s'est rassuré en ramenant trois points (1-4). Une victoire que le Werder doit à deux hommes: Marko Arnautovic et Kevin De Bruyne.

L'Autrichien a inscrit trois buts alors que le Diable rouge a offert deux assists. Le premier sur coup-franc pour l'ouverture du score de Prodl et le second à Arnautovic pour son premier but du match.

Une large victoire qui permet au Werder de remonter à la 9ème place. La situation d'Hoffenheim est bien plus compliquée: les hommes de Markus Babbel, de plus en plus menacé, sont 17èmes et donc reléguables.