Le Real puissance 3 face à Galatasaray

ilian naïli

Le Français a retrouvé le chemin des filets après avoir subi énormément de critiques.

Dans le cadre des quarts de finale aller de la Ligue des Champions, le Real s'est imposé (3-0) aux dépens du Galatassaray. Dès la 10e minute de jeu, l'inévitable Cristiano Ronaldo trouvait déjà la faille au terme de la toute première occasion madrilène. Bousculés, les "jaune et rouge" tentaient de répliquer et manquaient de peu l'égalisation suite notamment aux essais de Didier Drogba. A la 29e, les visiteurs encaissaient un second but des oeuvres du revenant Benzema.

Après la pause, le Real ne cherchait pas à accélérer pour se mettre définitivement à l'abri et la rencontre s'installait dans un faux-rythme. De leurs côtés, les coéquipiers de Drogba prouvaient encore qu'ils pouvaient inquiéter leur hôte, mais manquaient de justesse dans la zone de vérité. A l'inverse, le Real se montrait très efficace et Higuain corsait l'addition dès la 73e minute.