C1: avantage Valence

guillaume raedts

Valence et la Real Sociedad se disputent le dernier ticket pour la Ligue des champions. Dimanche, Valence a pris une option sur la quatrième place.

En effet, Valence, qui accueillait à Mestalla l'équipe de Grenade, l'a emporté sur le score étriqué de 1-0. Le seul but de la rencontre a été l'oeuvre de Roberto Soldado. Un but très important puisque dans le même temps, la Real Sociedad a été tenue en échec.

Les Basques étaient opposés au Real Madrid. Mené 0-2 (6ème: Higuain, 57ème: Callejon), la Real Sociedad a réussi à revenir dans la rencontre une première fois grâce à des buts de Prieto sur penalty (64ème) et Griezmann (78ème). Deux minutes plus tard, Khedira faisait 2-3 mais c'était sans compter sur Prieto qui y allait de son doublé pour fixer la marque à 3-3 dans les arrêts de jeu.

A une journée de la fin de la Liga, Valence, qui se déplacera à Séville dimanche, est quatrième et compte deux points de plus que la Sociedad, qui ira à La Corogne dimanche également.