L'Allemagne facile contre l'Equateur

guillaume raedts

L'équipe de Joachim Löw n'a eu besoin que d'une mi-temps pour faire plier l'Equateur (2-4).

Après seulement quatre minutes de jeu, l'Allemagne avait déjà fait un grand pas vers la victoire puisqu'elle menait 0-2. Lukas Podolski a ouvert le score après quelque secondes suite à une erreur de la défense equatorienne. Dans la foulée, Lars Bender doublait la mise.

Ces deux joueurs vont chacun s'offir un doublé. A la 17ème, Podolski faisait 0-3 puis Bender marquait le dernier but allemand sept minutes plus tard. Juste avant la pause, Valencia sauvait l'honneur de l'Equateur. En fin de rencontre, Ayovi fixait les chiffres à 2-4.

Victoire facile des Allemands qui n'ont pas forcé leur talent sur la pelouse de Boca Raton en Floride. Dimanche, la Mannschaft affrontera les Etats-Unis pour un nouveau match amical.