Arsenal retrouve le sourire

Malmenés par Aston Villa le week-end dernier, les Gunners se sont montrés plus forts que les Turcs du Fenerbahçe, la qualification pour les poules de la LDC est quasi acquise.

Arsenal a surpris avec une large victoire qui place les Londoniens en situation très confortable pour le match retour, grâce à trois buts inscrits en seconde période. Par Gibbs, sur un service quatre étoiles de Walcott (0-1, 50e). Puis par Ramsey, sur une frappe à l’entrée de la surface (0-2, 63e). Et enfin par Giroud, sur un penalty obtenu par Walcott (0-3, 77e).

La compo du Fener : Demirel, Irtegun (Gonul 46), Yobo, Bruno Alves, Kadlec, Topal, Meireles (Potuk 82), Emre, Sow, Webo (Emenike 62), Kuyt

La compo d'Arsenal : Szczesny, Sagna, Mertesacker, Koscielny (Jenkinson 33), Gibbs, Rosicky, Wilshere, Ramsey, Cazorla, Giroud, Walcott (Monreal 87)