Brüls marque, Nice flambe

guillaume raedts

Pour leur premier match dans leur nouvelle enceinte, les Aiglons ont étrillé Valenciennes dimanche (4-0).

Nice a parfaitement négocié sa première dans son Allianz Riveria dimanche en fin d'après-midi avec une très belle victoire sur Valenciennes (4-0).

A la pause, les Niçois avaient déjà fait le plus dur avec l'ouverture du score de Cvitanich sur penalty et le break réussi par Bautheac juste avant la pause. En deuxième mi-temps, Chrisitan Brüls a marqué son premier but avec Nice (69ème) après ses deux assists la semaine dernière à Lille. Quatre minutes plus tard, Bosetti a clôturé la marque (4-0).

Après six journées de championnat, Nice pointe à la cinquième place à trois points du leader monégasque. Avec trois petites unités, Valenciennes est avant-dernier.