Le PSG atomise Lyon

Olivier Vanraes

Ibra et Cavani se sont amusés hier soir au Parc des Princes face à des Gones impuissants

Le Paris Saint-Germain a plus que jamais montré sa domination dans ce championnat de France en étalant toute sa classe hier soir face à des Lyonnais qui en ont vu de toutes les couleurs.

C'est Cavani qui ouvrit le score pour les Parisiens à la 36e minute sur un centre de Lucas (1-0), avant que cinq minutes plus tard, Ibrahimovic ne double le score d'une superbe panenka sur penalty suite à une faute sur l'Uruguayen (2-0).

En deuxième période, c'est le défenseur brésilien Thiago Silva qui, à la 60e, inscrivit le troisième but sur corner (3-0) avant qu'en fin de match, Ibrahimovic ne marque son deuxième penalty de la soirée, en force cette fois (4-0).

Suite à cette victoire, le PSG trône en tête du classement avec 37 points, soit quatre de plus que son dauphin lillois et cinq sur Monaco.