FA Cup : Aston Villa éliminé par une D3

Olivier Vanraes

L'équipe de Birmingham a été surpris à domicile par Sheffield Utd, dix-huitième du championnat de D3 anglaise

Aston Villa s'est incliné 1-2 à Villa Park face à Sheffield United, pensionnaire de Division 3, hier dans le cadre des 32e de finale de la FA Cup.

Christian Benteke, titulaire et présent sur la pelouse 90 minutes, a de nouveau été muet face au but malgré un bon match de sa part et quelques occasions franches, notamment sur une tête qui frôla le poteau en première mi-temps ou sur un beau tir dévié par le gardien adverse en seconde.

Murphy avait ouvert le score pour Sheffield à la 20e minute avant que Helenius n'égalise pour les Villans à la 75e.  En fin de rencontre, Flynn inscrivit le second but des visiteurs et qualifiait son équipe pour les seizièmes de finale de la compétition.