Benteke bat Hazard

Olivier Vanraes

Delph a marqué le but qui a permis aux Villans d'empocher une victoire importante face aux Blues

Dans le cadre de la trentième journée de Premier League anglaise, Aston Villa a battu Chelsea 1-0 ce samedi après-midi.

Christian Benteke et Eden Hazard étaient tous deux titulaires dans leurs équipes respectives et ont disputé un bon match, l'attaquant se montrant très dangereux à deux reprises face à Cech et le Brainois très remuant entre les lignes et auteur d'un très joli coup franc en fin de rencontre.

Le seul but du match fut inscrit par Delph à huit minutes du coup de sifflet final, le joueur reprenant victorieusement un centre d'Albrighton (1-0).

Suite à ce résultat, Aston Villa se donne un peu plus d'air au classement puisqu'il remonte à la dixième place, tandis que Chelsea est toujours en tête avec six points d'avance sur Manchester City, mais pourrait voir Liverpool revenir à quatre unités en cas de victoire des Reds à Manchester United ce dimanche.