La Suède battue par le Danemark

Olivier Vanraes

Les adversaires de nos Diables ce dimanche ont perdu hier 1-0 à Copenhague lors d'une joute amicale

Le derby nordique qui opposait ce mercredi le Danemark à la Suède lors d'un match amical au Parkenstadion de Copenhague, a tourné en faveur des Danois qui se sont imposés 1-0 grâce à un penalty transformé par le défenseur de Liverpool, Daniel Agger, à la 93e minute de jeu.

Pour rappel, les Suèdois rencontreront les Diables Rouges, en stage toute la semaine à Stockholm, ce dimanche en amical.

Hier, Erik Hamren avait titularisé une équipe plutôt mixte avec Zlatan Ibrahimovic présent une mi-temps sur la pelouse.  L'équipe alignée était la suivante :

Nordfeldt, Lustig (Johansson, 70), Granqvist, Antonsson, Bengtsson, Larsson, Wernbloom (Hiljemark, 78), Källström (Zengin, 84), Elmander (Hysen, 69), Ibrahimovic (Toivonen, 46) et Berg (Durmaz, 70)