Mohammed Aoulad: " Dommage de ne prendre qu'un point "

ilian naïli

Le jeune attaquant espère ne pas devoir régulièrement évoluer seul en pointe.

Après un bref passage au Sporting d'Anderlecht, l'actuel buteur de Westerlo a parfaitement rempli son rôle seul en pointe.

"Je pense que le partage est mérité. On a eu un peu de chance sur le premier but, vu que c'est un auto-goal. Après, on concrétise en marquant le deuxième, mais je pense qu'Anderlecht méritait un match nul sur la deuxième mi-temps. Le seul point positif durant les quarante-cinq dernières minutes, c'est qu'on a su résister et garder le nul. Mais c'est dommage de ne prendre qu'un point quand on mène 2-0 à la mi-temps. C'était un rôle très ingrat, car j'étais tout seul devant avec quatre joueurs sur moi. Mais on a fait match nul et c'est le plus important. Je me suis sacrifié pour l'équipe. Je me suis bien dépensé mais compte tenu de mes qualités, je suis capable de faire nettement mieux. C'était difficile car j'étais seul devant. Mais voila, c'est un bon match nul".