Groupe L: Lokeren rate le coach, le Legia qualifié

guillaume raedts

Alors que les hommes de Peter Maes avaient pris les devants, ils ont été rejoints au score par la formation de Trabzonspor (1-1).

Dès la cinquième minute de jeu, Ayanda Patosi a répondu aux attentes de son coach en ouvrant le score. Malheureusement pour les Waeslandiens, ils ne tiendront pas cet avantage au-delà de la première période, Waris égalisant juste avant la pause.

Dans l'autre rencontre du groupe, le Legia Varsovie a retourné la situation. Menés 0-1 suite à un but de Kobin (22ème), les Polonais vont égaliser grâce à Marek Saganowski (29ème) et inscriront le but de la victoire à la 84ème par l'entremise d'Ondrej Duda.

Un quatrième succès en quatre matchs qui permet au Legia Varsovie de valider son billet pour les seizièmes de finale de l'Europa League. Avec quatre points, Lokeren est troisième à trois longueurs de Trabzonspor. Kharkiv est éliminé.