Coupe: L'Espanyol proche des demi-finales

guillaume raedts

La formation catalane s'est imposée 3-1 contre le FC Séville jeudi soir en quarts de finale aller de la Coupe du Roi.

Outsider de sa confrontation face au FC Séville, l'Espanyol Barcelone a réalisé une grosse performance en quarts de finale aller de la Coupe avec une victoire 3-1 dans son antre jeudi soir.

Les trois buts catalans ont été inscrits par Felipe Caicedo (28ème), Sergio Garcia sur penalty (73ème) et Lucas Vazquez (80ème). Seule bonne nouvelle pour les Andalous, la réduction du score signée Carlos Bacca (90ème). Score final: 3-1.

Jeudi prochain (29 janvier, 22h), le FC Séville aura donc fort à faire lors du match retour même si le but de l'ancien brugeois a redonné un peu d'espoir aux Sévillans.