Fellaini envoie Manchester United au tour suivant (Vidéo)

Manchester United est qualifié. Mais ils ont souffert sur le terrain de Preston North End. Fellaini, buteur, a joué nonante minutes.

Une première mi-temps à oublier pour les Mancuniens. Du coup, à la mi-temps Van Gaal décide de sortir Falcao, transparent, pour le remplacer par Young. Fellaini monte alors d'un cran pour jouer juste derrière Wayne Rooney.

Un changement payant? Pas directement, Preston ouvrant la marque à la 48ème par Laird. Les hommes de Louis Van Gaal égaliseront à la 68ème minute par Herrera.

Fellaini est très présent physiquement dans les 30 derniers mètres adverses, et il va être récompensé pour sa belle prestation. Sur un centre de la droite, il doit s'y reprendre à deux fois pour tromper Stuckman (72', 1-2). Rooney tuera le match à la 88ème sur pénalty.

Le tirage au sort des 1/4 de finale a été effectué ce soir et a désigné un alléchant entre Manchester United et Arsenal! Les autres rencontres à l'affiche du prochain tour : Aston Villa - West Bromwich, Bradford City - Reading et Liverpool - Blackburn.