Les supporters montois envahissent le terrain après le match contre Tubize

James Odvart

Hier soir, les Montois ont engrangé une belle victoire contre Tubize, 4-0. Après la fin du match, les supporters des Dragons ont envahi pacifiquement le terrain.

Dans le cadre de cette joute de championnat, les supporters montois avaient lancé un appel à la mobilisation. Le stade est bien rempli et les supporters ont donné de la voie durant toute la rencontre.

Le match fut plié en vingt minutes puisque Loembia et Brogno donnaient une avance comfortable aux Montois. En deuxième mi-temps, Camargo s'offrait un doublé sur pénalty.

Au coup de sifflet final, une partie des supporters envahissait pacifiquement la pelouse, histoire de marquer leur soutien avec les courageux Dragons qui, semaine après semaine, parviennent à honorer le maillot en dépit du difficile contexte financier au club.