Hazard marque mais Chelsea perd

guillaume raedts

Dans la nuit de mercredi à jeudi, le champion d'Angleterre a été battu par les New York Red Bulls.

Le club de Chelsea, avec Thibaut Courtois entre les perches, menait pourtant 0-1 à la fin de la première période suite à l'ouverture du score de Loïc Rémy (26ème). Mais, les choses vont se gâter après le repos pour les Anglais.

Remplaçant de Courtois à la pause, Asmir Begovic a concédé pas moins de quatre buts des oeuvres de Castellanos (51ème), Adams (69ème), et Davis, auteur d'un doublé (73 et 77èmes). Egalement monté au retour des vestiaires, Eden Hazard a inscrit un but pour les Blues (3-2, 75ème). En vain.

Le prochain rendez-vous de Chelsea est programmé samedi soir contre le Paris Saint-Germain (0h05) toujours dans le cadre de l'International Champions Cup.