LDC - Groupe G: De Bruyne délivre City, la Juventus sèche

Menés au score, les joueurs de Manchester City se sont imposés et se replacent dans la course à la qualification. Pendant ce temps, la Juventus est tombée sur un os allemand.

Après une demi-heure, on pensait que Manchester City allait encore se retrouver dans de sales draps. Un but de Konoplyanka donnait l’avantage à Séville (30’, 0-1), mais heureusement les Citizens vont revenir au score grâce à un autobut de Ramy (36’, 1-1).

Séville est pressant, mais un homme va sauver les siens : Kevin De Bruyne. Le Diable Rouge est bien servi par Touré dans les arrêts de jeu, entre dans le rectangle et ajuste le gardien espagnol du gauche. Un but synonyme de trois points et de deuxième place du groupe pour City.

Dans l’autre rencontre, la Juventus a tout essayé pour l’emporter contre le Borussia Mönchengladbach, malheureusement le but n’est jamais tombé. Thorgan Hazard a joué 17 minutes.