City et Arsenal se détachent, Leicester monte sur le podium !

Hermès Van Damme

Manchester City et Arsenal se détachent du peloton grâce à leurs deux victoires respectives. United a la gueule de bois de la défaite en coupe, tandis que le surprenant Leicester continue son début de saison de fou.

Manchester City - Norwich City

Duel de City à l'Etihad stadium. Kevin De Bruyne était aligné sur l'aile gauche dans la composition établie par Manuel Pellegrini. Le jeune Iheanacho prenait place en soutien de Bony. Les Citizens n'ont pas toujours été sereins puisque le score était toujours de 0-0 à la mi-temps. En deuxième période, Manchester City va ouvrir le score par l'intermédiaire d'Otamendi sur une belle passe de Kevin De Bruyne. Norwich va égaliser en fin de match (84e) par Jerome avant que Yaya Touré ne sauve les siens en convertissant un pénalty (89e). Les Skyblues auront même l'occasion d'alourdir la marque quelques minutes plus tard mais Kolarov a manqué son penalty. 2-1 score final.

Crystal Palace - Manchester United

United a toujours la gueule de bois de sa défaite en Coupe en milieu de semaine... Les coéquipiers de Wayne Rooney n'ont rien su faire de mieux qu'un pâle 0-0 comme mercredi face à Middelsbourgh. Marouane Fellaini est monté au jeu à la 69e à la place de Schweinsteiger mais il n'a pas réussi à offrir la victoire à son équipe.

Swansea - Arsenal

Les Gunners ont l'accent français ces derniers temps. Giroud et Koscielny ont remis ça. Après leur but de la semaine dernière, les deux français ont à nouveau marqué face à Swansea. Olivier Giroud ouvrait le score sur une nouvelle passe de Mesut Ozil, qui distille des caviars à tout va en ce moment, avant que Koscielny ne double la mise. Ozil a offert le troisième but à Joel Campbell. 0-3 score final.

West Brom - Leicester City

Décidément, Leicester ne s'arrête plus ! Ryad Mahrez non plus d'ailleurs. L'algérien s'est offert un doublé, tandis que Vardy a marqué le troisème but de son équipe pour conclure. West Brom avait pourtant ouvert le score dès la 30e minute grâce à Rondon. Ensuite, Leicester a repris le dessu en inscrivant ses trois buts. En fin de match, Rickie Lambert a réduit le score à 2-3.