Ciney prend trois petits points à Diegem

Emilien Hofman

Alors qu’ils étaient sur une belle séquence, les Cinaciens ont continué sur la route du succès face à Diegem (2-3). Pourtant, ce n’est qu’à la 90e minute que Jordy Jadot a pu offrir la victoire à la RUW.

Tout avait pourtant bien commencé pour Ciney, qui menait 0-2 dès la 40e minute suite à des buts de Jordy et Jérôme Jadot.

‘’Malgré une mauvaise entame de match et pas mal de déchet, nous avons planté deux roses. Nos adversaires ne se montraient, pour leur part, pas très menaçants’’ expliquait Jordy Jadot à L’Avenir.

‘’Est-ce que certains se sont dit que la rencontre était pliée en sortant des vestiaires ? En tout cas, notre relâchement était coupable en seconde période.’’

Diegem revient ainsi dans la rencontre et finit par égaliser par l’entremise de Sarr, buteur aux 50e et 60e minutes.

En toute fin de match, c’est le petit Jordy Jadot qui offre un succès précieux mais ô combien difficile sur le terrain de la lanterne rouge.