Benteke et Vadis à l'assist, Leicester grand gagnant de la soirée

C'est une soirée riche en buts qui a sanctionné cette 21ème journée de Premier League, avec des fortunes diverses pour nos Diables Rouges et un grand gagnant: Leicester City.

C'est pourtant Arsenal qui aurait pu faire la très bonne opération de la soirée. En menant 2-3 à quelques minutes de la fin sur la pelouse de Liverpool, les Gunners ont pourtant perdu deux points. Un ballon dévié par Benteke pour Allen qui égalise pour un score spectaculaire de 3-3.

L'opération aurait pu être belle, car dans le même temps, Manchester City a perdu deux points à domicile contre Everton. Malgré une foule d'occasions, les Citizens sont tombés sur un Howard des grands soirs. City reste à 3 points des Gunners.

Le grand gagnant, c'est donc Leicester qui s'est imposé sur la pelouse de Tottenham, grâce au seul et unique but du match marqué par Robert Huth à la 83ème minute.