Naples s'impose avec un but de Mertens !

Hermès Van Damme

Napoli poursuit son bonhomme de chemin en tête de Serie A avant le sommet de ce soir entre l'AS Roma et la Juventus de Turin. Higuain a encore marqué, Mertens monté au jeu, s'est aussi offert une rose.

Après la victoire de la Fiorentina, le Napoli a confirmé son excellente forme du moment en allant battre la Sampdoria sur son terrain.

Higuain, encore et toujours lui, a ouvert la marque après à peine 9 minutes de jeu. Insigne a doublé la mise sur penalty 9 minutes plus tard. La Sampdoria est revenu dans le match en fin de mi-temps grâce à un but de Correa (1-2).

En deuxième période, la Samp va devoir continuer à 10 après l'expulsion de Mattia Cassani (59e). Une minute plus tard, Marek Hamski s'en allait mettre le 1-3. Mais la Sampdoria ne s'avouait pas vaincue avec un but de Eder à la 73e minute (2-3).

Finalement, c'est notre Dries national qui mettra fin aux débats grâce à un beau but. Crochet à l'entrée de la surface et puis tir puissant du gauche, 2-4 score final.