Un Ryan Mmaee en verve donne la victoire aux U21 du Standard, mal embarqués à Genk

Les Genkois avaient rapidement inscrit deux buts, mais le leader du classement du championnat s'est relevé. Avec de nouveau plusieurs joueurs du noyau pro, l'équipe de Van Kets a inscrit trois buts par deux de ses jeunes joueurs.

Après 5 minutes, le marquoir affichait déjà le score de 2-0 en faveur des Limbourgeois, avec un penalty offert dès la première minute. Ryan Mmaee pouvait réduire l'écart à la demi-heure, le Standard avait encore 45 minutes pour recoller au score.

Le Portugais Rochinha égalisait à la 56e, les joueurs de Van Kets pouvaient espérer s'imposer. Ryan Mmaee, encore lui, inscrivait le but de la victoire à la 73e. Les Liégeois consolident leur première place, Genk reste second avec Ostende.

Lundi prochain, les Standardmen reçoivent les Brugeois, qui se sont eux imposé 3-0 contre Saint-Trond, avec un but du nouveau renfort Wesley. La partie débutera à 19h30 à l'Académie.

La compo rouche : S. Vits - C. Fai - D. Arslanagic - S. Mmaee - D. Andrade - C. Brüls - J.-L. Dompe - A. Achaoui - R. Mmaee - D. Costa Rocha - F. Gobitaka ( 56' H. Cuypers )