Leipzig contraint au nul contre Augsburg

Hermès Van Damme

Leipzig est encore la seule équipe qui semble pouvoir contrarier le Bayern de Munich en Bundesliga. Cependant, le promu a laissé des plumes contre Augsburg ce vendredi soir.

Après un début de championnat canon en restant invaincu pendant 13 journées, le Leipzig marque le pas. En effet, le club toujours propriétaire de Massimo Bruno est moins fringuant et l'a encore démontré ce vendredi soir.

En déplacement à Augsburg, le RasenBallsport a d'abord été mené au score en début de rencontre avant d'égaliser via l'inévitable Timo Werner, qui marquait là son 14e but de la saison. Leipzig a ensuite pris l'avantage en début de deuxième période mais Augsburg a directement réagi, 2-2 score final. En cas de victoire à Cologne, le Bayern (53 pts) peut prendre 7 points d'avance sur Leipzig.