Valence enchaîne et enfonce Grenade

Redaction

Le FC Valence joue actuellement le top 5 en Liga. Mais cette saison, l'équipe espagnole rencontre énormément de difficultés. Heureusement, ils viennent d'enchaîner trois victoires et s'écartent de la zone de relégation.

17e à la fin de la phase aller, le FC Valence devait se reprendre pour 2017. Et c'est ce qu'ils sont en train de faire. Après avoir battu La Corogne et le Celta Vigo, les Valenciens se sont imposés ce dimanche sur la pelouse de Grenade.

Simone Zaza s'est offert un doublé en première période avant que Santi Mina ne plante le 0-3. Grenade, avec Carcela titulaire, a sauvé l'honneur grâce à un but de Ponce. 1-3 score final. Valence est donc 12e alors que Grenade est 19e et risque la relégation.