Serie A : tenu en échec à San Siro, l'AC Milan peut dire quasiment adieu à ses rêves de C1

Benjamin Banda

Les hommes de Gennaro Gattuso enchainent une troisième rencontre de rang sans victoire. Fatal dans la course au top 4 qualificatif pour la prochaine Ligue des Champions.

Pour le compte de la 31ème journée de Serie A, l’AC Milan s’est fait accrocher dans ses installations par Sassuolo sur le score de 1-1. Mené 0-1 à un quart du terme, les Rossoneri ont su égaliser dix minutes plus tard via Musacchio.

Ce résultat n’arrange pas les Milanais qui restent sixièmes à huit points de la quatrième position occupée par l’AS Roma.