L'Olympique Lyonnais et Bordeaux se quittent dos à dos

Après la douzième victoire de la saison contre le LOSC (2-1) en autant de rencontres du PSG vendredi soir, l'Olympique Lyonnais recevait ce samedi les Girondins de Bordeaux

Lyon et Bordeaux se sont séparés sur un score nul 1-1. Denayer était aligné par Bruno Genesio qui retrouvait son capitaine, Nabil Fekir.

Les Girondins pensaient avoir fait le plus du après 10 minutes de jeu, mais le but de Karamoh était logiquement refusé pour une position de hors-jeu (9e). Finalement, sur sa deuxième occasion, Lyon ouvrait la marque. Après un centre de Fekir, Aouar trompait Costil à la 45e, 1-0.

Les Girondins recolleront au score grâce à Andreas Cornelius et une volée puissante qui laissait Lopes impuissant, 1-1 à la 72e. Les deux équipes se quittent finalement dos à dos, 1-1. L’OL rate le podium et reste quatrième. De son côté, Bordeaux est huitième à 6 points des Lyonnais.

Lyon jouera un match capital pour la qualification en Ligue des Champions mercredi contre Hoffenheim.