Dodi Lukebakio (buteur) et le Hertha Berlin partagent l'enjeu au Bayern Munich, Lyon et Denayer atomisent Angers (Vidéos)

La Bundesliga reprenait ses droits ce week-end tandis que la Lige 1 en était à sa deuxième journée.

Bayern Munich-Hertha Berlin 2-2

Dodi Lukebakio était aligné par Ante Covic pour le déplacement en Bavière tandis que Dedryck Boyata était absent à cause d'une blessure à la cuise. Le Bayern Munich ouvrira rapidement la marque via son buteur maison, l'international polonais Robert Lewandowski (24e), 1-0. Le Hertha Berlin reprendra les commandes de la rencontre en seulement trois minutes. Dodi Lukebakio égalisera pour les Berlinois (36e) avant de voir Marko Grujic faire le 1-2 (39e).

En seconde période, Lewandowski égalisera sur penalty (60e), 2-2. Le score ne bougera plus.

Lyon-Angers 6-0

Jason Denayer, le nouveau capitaine des Gones était bel et bien présent lors de la large victoire des siens face à Angers. L'OL avait déjà plié la rencontre après la première mi-temps en menant 3-0 via des buts de Houssem Aouar (11e), Moussa Dembele (36e) et Memphis Depay (42e).

En seconde période, les Lyonnais vont aggraver le score grâce à Dempay (48e) et Dembele (65e), auteurs chacun d'un doublé, 5-0. Le médian brésilien, Jean Lucas inscrira son premier but sous ses nouvelles couleurs en faisant 6-0 (72e).