L'incroyable série d'invincibilité de l'Angleterre a pris fin

Ce vendredi soir, la République tchèque a mis fin à l'incroyable série d'invincibilité de l'Angleterre (2-1).

En se payant le scalp de l’Angleterre (2-1) ce vendredi lors de la septième journée du Groupe A des éliminatoires à l'Euro 2020, la République Tchèque a réalisé un véritable exploit. Menés au score après un penalty signé Kane, Brabec (9e) et Ondrasek (85e) ont permis aux locaux de mettre fin à l’incroyable série d’invincibilité des Three Lions.

En effet, les Anglais n’avaient plus perdu en qualifications depuis le 10 octobre 2009, soit 43 rencontres et 10 ans d’invincibilité… La dernière nation à s'être dressée sur la route des Anglais était l’Ukraine (1-0).

Sous le feu des critiques ce samedi matin outre-Manche après cette défaite surprise, les troupes de Gareth Southgate occupent néanmoins la première place du groupe A, à égalité avec les Tchèques et avec 4 points d’avance sur le Kosovo.