🎥 La Lazio, avec un Jordan Lukaku décisif, prend les trois points contre la Fiorentina

Rémi Mastromonaco

Le latéral gauche est monté au jeu et a fait la différence pour les Laziales.

La Lazio Rome s'est imposée 1-2 contre la Fiorentina lors de la rencontre de clôture de la neuvième journée de Serie A. Les Romains ont pris l'avantage en toute fin de rencontre pour remporter la mise.

La Lazio a ouvert le score à la 22ème minute grâce à Joaquin Correa sur un beau service d'Immobile.

La Fiorentina réagit rapidement en inscrivant le but égalisateur six minutes plus tard via Chiesa.

La Lazio prit l'avantage en toute fin de rencontre (89ème) sur une tête de Ciro Immobile, bien servi par ... Jordan Lukaku ! Le latéral gauche a fait son grand retour en remplaçant Lulic à l'heure de jeu. Voilà une passe décisive qui fera sans doute du bien au Belge.

Avec cette victoire, le Lazio se classe sixième avec quinze points. La Fiorentina quant à elle reste à la neuvième position avec douze points.