🎥 Serie A : Timothy Castagne tient tête à Dries Mertens, Ronaldo offre la victoire à la Juventus

Ce mercredi soir, plusieurs rencontres de la dixième journée de Serie A avaient lieu.

Naples-Atalanta 2-2

Nos Diables Rouges Dries Mertens et Timothy Castagne ont débuté la rencontre sur le banc. Le premier est monté à la 59ème minute tandis que le deuxième a fait son entrée au jeu à la 69ème minute.

Bien servi par Callejon, Maksimovic ouvrira la marque pour les locaux peu après le quart d'heure de jeu (16e), 1-0.

Juste avant la pause, Freuler égalisera (41e), 1-1.

Arek Milik permettra aux Partenopei de reprendre les commandes de la rencontre (71e), 2-1.

Mais Ilicic arrachera le partage en fin de rencontre (86e), 2-2.

Juventus-Genoa 2-1

Bonucci (36e) et Ronaldo (90e+6 pen); Kouame (40e)

Lazio-Torino 4-0

Acerbi (25e), Immobile (33e et 70e sur pen), Belotti (90e auto-but)

Cagliari-Bologne 3-2

Pedro (48e et 83e) et Simeone (72e); Santander (23 pen) et Olsen( 90e+1 but contre son camp)

Sampdoria-Lecce 1-1