Europa League : La Gantoise crée la surprise en Allemagne, Dendoncker et les Wolves l'emportent, l'Espanyol fait un carton

Manuel Gonzalez

Ce jeudi soir, plusieurs rencontres d'Europa League avaient lieu. Les Gantois ont effectué une belle performance après celle du Standard plus tôt dans la soirée.

Wolsburg-La Gantoise 1-3

La Gantoise est par parvenue à renverser la vapeur à Wolfsburg. Pourtant menés au score après un but de Joao Victor (20e), 1-0. Les Buffalos n'ont pas perdu espoir. C'est Yaremchuk qui a d'ailleurs inscrit le but de l'égalisation (50e), 1-1. Peu après l'heure de jeu, les Loups vont encaisser un deuxième but signé Depoitre. Le géant belge, bien servi par Vadis sur corner, place sa Gand aux commandes (65e), 1-2. Les Gantois aggraveront la mise sur corner via Ngadeu (76e), 1-3.

Le troupes de Thorup prennent la première place du groupe (8 points) devant Wolfsburg (5), Saint-Etienne (3) et Oleksandriya (3).

FC Oleksandriya-Saint-Étienne 2-2

Bezborodko ( 84e) et Zaderaka (90e+2) ; Khazri (24e pen) et Camara (72e)

Wolfsberger-Basaksehir 0-3

Visca (73e pen) et Crivelli (84e et 87e)

Braga-Besiktas 3-1