D1B : le Beerschot prend trois points capitaux face à Westerlo

Le Beerschot aura dû attendre les dix dernières minutes de jeu pour faire la différence face à Westerlo.

Les Rats avaient besoin d'une victoire à domicile face à Westerlo après une funeste série de quatre rencontres sans victoire. Dans une seconde tranche plus serrée que jamais, le Beerschot se fera encore peur en voyant le score rester bloqué à 0-0 jusqu'à la 70e minute et l'ouverture du score salvatrice de Loris Brogno (1-0).

Un but qui sera synonyme (malgré sept minutes de temps additionnel !) de trois points pour les Anversois, permettant au Beerschot de dépasser son adversaire du jour au classement de la seconde tranche de D1B et même ... de passer temporairement en tête, un point devant l'Excelsior Virton.