🎥 Le Real Madrid fait le boulot, Eden Hazard à l'assit pour son retour

Redaction

Ce dimanche soir, le Real Madrid reprenait les chemins de la compétition avec la réception d'Eibar pour le compte de la 28ème journée de Liga.

Absent des terrains depuis le mois de février, Eden Hazard était de retour du côté du Real Madrid pour affronter Eibar. Et le Diable rouge s'est tout de suite montré décisif en offrant un caviar à Sergio Ramos à la demi-heure minute de jeu permettant au capitaine de la Casa Blanca de faire 2-0. L'ouverture du score était venue des pieds de Tony Kroos (4e), 1-0. Marcelo avait aggravé la mise avant la pause (37e), 3-0.

En seconde période, le club merengue souffrira un peu. Thibaut Courtois sortira deux belles parades (48e et 57e) tandis que Sergi Enrich touchera même la barre de la tête (58e). Eibar sera enfin récompensé et sauvera l'honneur avec un but un peu gag, puisque Bigas, sans le vouloir, déviera la frappe de De Blasis et trompera Courtois (60e), 3-1.

Le troupes de Zidane reviennent donc à deux points du FC Barcelone au classement.