Serie A : Première réussie pour Pirlo avec la Juventus

Rémi Mastromonaco

Les Bianconeri n'ont pas dû forcer leur talent pour prendre les trois points face à la Sampdoria.

Andrea Pirlo n'a pas loupé son départ pour sa première rencontre en tant que T1 de la Juventus. Les Bianconeri se sont imposés sans forcer face à la Sampdoria de Ranieri sur le score de 3-0.

Pour sa première apparition avec la Juventus, Kulusevski a déjà marqué les esprits en inscrivant son premier but dès la 13e minute de jeu d'une belle frappe enroulée. La Vieille Dame s'est contenté de gérer toute la rencontre avec une défense à 3 derrière.

Mais les hommes de Pirlo ont accéléré dans le dernier quart d'heure de jeu en doublant la mise grâce à Bonucci, qui a profité d'un cafouillage sur corner. En toute fin de rencontre, Cristiano Ronaldo ouvrait son compteur but pour fusiller la Samp'. Score final : 3-0.

La Juventus de Pirlo semble déjà bien affûtée. Elle devra confirmer cela la semaine prochaine en déplacement à la Roma.