Premier League : Victoire d'Everton au bout du suspense à Fulham

Rémi Mastromonaco

Les Toffees ont pu compter sur un Calvert-Lewin en grande forme.

Everton a repris confiance ce dimanche en s'imposant 2-3 du côté de Fulham. Les hommes de Carcelo Ancelotti ont stoppé une série de trois rencontres perdues.

Le match a débuté sur les chapeaux de roue puisque Calvert-Lewin a ouvert le score dès la première minute de jeu. Au quart d'heure, Reid a remis les deux équipes à égalité. Peu avant la demi-heure de jeu, Calvert-Lewin redonnait l'avantage aux Toffees.

A la 35e minute, Doucouré inscrivait le troisième but d'Everton et mettait ses couleurs à l'abri. En seconde période, Fulham obtenait un penalty raté par Ivan Cavaleiro avant que Loftus-Cheek ne fasse 2-3 à la 70e minute pour entretenir l'espoir.

Finalement, Everton a empoché les trois points et revient provisoirement à la sixième place du classement avec seize unités. A noter que Denis Odoi était sur le banc du côté de Fulham.