L'Atalanta et ses Belgicains s'imposent à Benevento

Dans des conditions dantesques, l'Atalanta s'est imposée non sans mal sur la pelouse détrempée de Benevento.

C'est sous la pluie, non le déluge, que l'Atalanta est allé chercher sa neuvième victoire de la saison sur la pelouse de Benevento.

Le score, large et avec beaucoup de buts, correspond bien à l'Atalanta que l'on connait. Ils se sont imposés sur le score de 1-4. Le premier but est signé Ilicic juste à la demi-heure de jeu. Après la pause les locaux vont égaliser par Marco Sau (1-1).

La machine de Bergame va alors se mettre en route: Toloi (69'), Zapata (71') et enfin Luis Luriel (86') vont donner au score son allure définitive. Joakim Maehle est entré au jeu à la 73ème minute, Ruslan Malinovskiy à la 64ème et a signé une passe décisive sur le 1-4 de Luis Muriel.

Au classement, l'Atalanta est classé à la 4ème place avec 31 points.