🎥 Le Belge Cyril Ngonge auteur d'un doublé avec Groningue contre le PSV

Rémi Mastromonaco

L'ex-Brugeois a tiré son épingle du jeu ce samedi malgré la défaite des siens face au PSV de Yorbe Vertessen.

Ce samedi, un Belge s'est illustré en Eredivisie. Cyril Ngonge a fait trembler l'espace de quelques minutes le PSV avec Groningue. Le produit du centre de formation du Club de Bruges a inscrit un doublé en l'espace de cinq minutes contre le club d'Eindhoven.

Sa belle prestation n'a pas empêché l'équipe de l'international Espoirs Yorbe Vertessen de s'imposer sur le score de 5-2. Récemment arrivé à Groningue après une très belle saison du côté de Waalwijk (cinq buts et deux assists en 20 rencontres la saison dernière), Ngonge risque de faire encore parler de lui les prochaines semaines. Le jeune joueur de 21 ans pourrait, à terme, revendiquer une place avec les Espoirs de Jacky Mathijssen