L'arbitre de Dynamo Kiev-Benfica s'emmêle les pinceaux et commet une boulette

Alexandre Fiammetti
Alexandre Fiammetti
| 0 réaction
L'arbitre de Dynamo Kiev-Benfica s'emmêle les pinceaux et commet une boulette
Photo: © photonews

Anthony Taylor a arbitré le match nul entre le Dynamo Kiev et Benfica (0-0), mardi en Ligue des champions.

Anthony Taylor s'est trompé en fin de rencontre en attribuant un carton rouge à un joueur qu’il pensait avoir déjà averti. En effet, l’arbitre anglais s’est un peu emmêlé les pinceaux à la 82e minute de la rencontre en infligeant un carton jaune au milieu de terrain ukrainien, Denys Garmash, avant de brandir le rouge, devant les yeux incrédules du joueur du Dynamo Kiev.

Après quelques secondes de discussion avec le joueur, il s’est ainsi rendu compte de son erreur et a annulé l’expulsion de l’international ukrainien.

Corrigeer
Une erreur dans l'article ci-dessus? Annoncez le ici!

Recevez les articles de votre équipe préférée par mail

Plus d'infos

Plus d'infos