Un Liégeois chanceux remporte 46.974 euros grâce à betFIRST !

Manuel Gonzalez

Un parieur chanceux de la région de Liège a remporté un combi osé via betFIRST : neuf matchs avec 2,5 goals marqués (soit plus de deux goals) lui ont rapporté 46.974 euros sur une mise de 100.

Le gagnant a eu la chance de son côté dimanche dernier. Le score de Stal Mielec - Wisla
Plock était toujours de 1-1 jusqu'à ce que Marko Kolar marque le but de la victoire à la 90ème
minute. Parmi les autres matches, il y avait également Benfica - Sporting Portugal et Union
Berlin - RB Leipzig.

Les paris Plus/Moins sont un type de pari lors duquel on parie sur le nombre de buts qui
seront marqués dans un ou plusieurs matchs. Ces paris sont très populaires chez betFIRST, à
côté des paris 1X2 habituels. En effet, ils offrent un divertissement supplémentaire, quel que