L'Antwerp gaspille et ne profitera pas complètement du duel entre le Club et l'Union

Parfois, les Anversois ont des trous d'air... comme ce mardi.

Ce mardi, l'Antwerp avait une merveilleuse occasion de regarder tranquillement le duel entre le Club de Bruges et l'Union ce jeudi. Mais au final, la déception est complète au Bosuil.

Contre une équipe de STVV accrocheuse mais souvent sans grandes ambitions offensives, les Anverois ont rendu une bien pâle copie. Pourtant, à la mi-temps et grâce à une belle frappe de Balikwisha, ils menaient au score.

Mais en seconde période, les hommes de Priske ont déjoué. ils n'ont pas su se procuer d'occasions pour mettre le deuxième but. Résultat, sur un corner, Hara a égalisé pour les Canaris (1-1).

Mauvaise opération donc pour le Matricule 1 qui ne profitera pas du duel entre le Club de Bruges et l'Union de ce jeudi. Si l'Antwerp veut remporter un titre en fin de saison, le club ne devra pas laisser filer ce genre de rencontre, qu'on se le dise.