Bousculé, Lyon écrase finalement Montpellier

Chafik Ouassal

Lyon et Montpellier s'affrontaient au Groupama Stadium pour le compte de la 34e journée de Ligue 1.

Privé de Jason Denayer (blessé), Lyon s'est fait peur.

Les choses débutaient pourtant bien avec des buts de Dembélé (26) et Thiago Mendes (43e) qui mettaient l'OL aux commandes.

Mais Wahi et Savanier sur penalty égalisaient sur le gong, avec deux buts inscrits dans les arrêts de jeu.

Après le repos, les hommes de Peter Bosz parvenaient tout de même à réagir et Aouar (63e) puis Toko-Ekambi (68e) redonnaient une avance confortable aux Gones. Aouar s'offrait même un doublé dans les arrêts de jeu et fixait le score final à 5-2.

L'OL a eu chaud mais se relance bien avant le choc face à Marseille. Montpellier enregistre un cinquième match consécutif sans victoire.