Le RFC Liège arrache la victoire contre Virton, Dender cartonne les U23 de Gand et voit Ferrera prendre un carton rouge

Walter Forbes

Ce mercredi soi, trois clubs de Challenger Pro League ont disputé un mach amical.

Dender EH a gagné 4-1 face aux U23 de La Gantoise grâce à des réalisations de Hens, Rodes, Smet et Van Oudenhove. Emilio Ferrera a reçu un carton rouge pour protestation.

Lommel SK a joué avec un mix de joueurs de l'équipe première et des U21 contre Dessel Sport. Lommel a été mené à deux reprises, mais a recollé au score à chaque fois (2-2).

Enfin, le RFC Liège s'est imposé contre Virton (2-3). Mené 0-2 à un quart d'heure du terme face aux Gaumais, les Sang et Marine sont revenus au score en moins d'une minute avant de... gagner la rencontre dans les arrêts de jeu.

RFCL : Debaty, Nyssen (46e Van Den Ackerveken), Lambot, Bustin, D’Ostilio, Merlen (62e Besson), Reuten, Bruggeman, Mouchamps, Prud’homme, Perbet (62e Mputu)

Buts : 45e Paulet (1-0), 74e Abu (2-0), 79e Prud’homme (2-1), 80e et 91e Mputu (2-2 et 2-3)