Premier League : West Ham prend la mesure de Bournemouth

Dernière rencontre de la treizième journée de Premier League ce lundi soir avec un affrontement entre West Ham (13ème) et Bournemouth (17ème).

West Ham-Bournemouth 2-0

La première mi-temps était assez calme et les deux équipes ne parvenaient pas à se créer de réelles occasions. Mais West Ham ouvrait le score juste avant la pause à la suite d'un corner mal dégagé par la défense des visiteurs. Sur ce dernier, Tomas Soucek remettait le ballon dans la boite pour Kurt Zouma qui pouvait conclure de la tête (45e+1), 1-0.

Au retour des vestiaires, les visiteurs poussaient pour revenir au score et multipliaient les assauts répétés. Mais quelques minutes avant le temps additionnel, Vladimír Coufal voyait son centre contré par la main de Jordan Zemura à la limite de la surface de réparation. Après intervention du VAR, le pénalty était logiquement accordé aux Hammers et Saïd Benrahma se chargeait de le transformer (90e+1), 2-0.

Grâce à ce succès, West Ham grimpe à la 10ème place tandis que Bournemouth perd une place et se retrouve 14ème.