🎥 Praet buteur avec Leicester, Liverpool coule à Wolverhampton

Petit coup d'œil vers la Premier League et les matchs de ce samedi.

Leicester, avec Faes, Tielemans et Castagne, s'est imposé face à Aston vIlla. Alors que Leicester menait 2-3 à la mi-temps, Dennis Praet a confirmé la victoire des Foxes en marquant une dizaine de minutes après son entrée au jeu. Premier but de la saison pour Praet, et il devrait lui faire du bien.

A Liverpool, cela va de mal en pis. Les Reds ont de nouveau perdu ce weekend, face à Wolverhampton (3-0). Les hommes de Klopp n'ont plus gagné depuis 4 matchs, avec trois défaites subies en Premier League. Liverpool pointe à une presque surréaliste 10e place au classement. C'est à se demander combien de temps Kloppp restera encore à la tête du club de la Mersey...

Manchester United s'est imposé 2-1 face à Crystal Palace. Rashford, intenable depuis son retour de la Coupe du monde, a encore marqué.

En outre, on notera la victoire de Brighton contre Bournemouth (1-0), avec Mitoma à nouveau décisif et buteur à la 87e !