Genk ne fait pas mieux que le PSG et le FC Barcelone

Les hommes de Sébastien Pocognoli n'ont pas existé en huitième de finale de la Youth League. Après avoir battu la Juventus, l'aventure s'arrête donc pour les Limbourgeois.

Ce mercredi, c'était suite et fin de la Youth League. Au tour précédent, Genk avait éliminé la Juventus et avait donc le droit de se déplacer sur la pelouse de l'Atlético Madrid. La rencontre s'est jouée devant près de 20.000 spectateurs.

Mais les Espagnols étaient vraiment trop forts et après une mi-temps, le score était déjà de 4-0 pour les hommes de Fernando Torres. Genk a sauvé l'honneur en seconde période grâce à un but contre son camp.

Le PSG a, lui aussi, mordu la poussière lors de ce tour, tout comme le FC Barcelone. Dans les rangs des qualifiées pour les quarts de finale, on retrouve le Sporting, Liverpool, AZ, Real Madrid, Dortmund, Hadjuk Split, Milan et donc l'Atlético Madrid.