🎥 LaLiga : l'Atlético de Madrid et Carrasco (buteur) étrillent Majorque, Almeria et Ramazani s'imposent à Getafe

Walter Forbes

Deux rencontres avaient lieu ce mercredi soir dans le cadre de la 31e journée du championnat espagnol.

Atlético Madrid-Real Mallorca 3-1

Troisièmes à cinq points du Real Madrid, les Colchoneros s’imposaient à domicile malgré l’ouverture du score des visiteurs par l’intermédiaire de Matija Nastasic (20e). Antoine Griezmann servait Rodrigo de Paul avant la pause (45+1e) et Yannick Carrasco (77e) avant de voir Alvaro Morata faire le break au retour des vestiaires (47e. Une victoire qui permet aux hommes de Diego Simeone de revenir à deux longueurs de la Casa Blanca.

Getafe-Almeria 1-2

Almeria a pris les trois points (1-2) grâce à son attaquant colombien Luis Suarez auteur d’un doublé (7e et 58e), et ce avant la réduction du score du Madrilène Borja Mayoral (71e). Le Belge Largie Ramazani est monté en seconde période à la 81ème minute de jeu.