🎥 Amadou Onana enfonce encore un peu plus Vincent Kompany et Burnley dans la crise

Même en Coupe cela ne veut pas : Burnley a été battu 3-0 par Everton. Amadou Onana s'est personnelement chargé des Clarets avec un but tout en finesse.

Hannes Delcroix, Ameen Al-Dakhil, Vitinho, Sander Berge, Josh Cullen, Mike Trésor, Jacob Brunn Larsen titulaires, Anass Zaroury entré à l'heure de jeu : tous les Belgicains ou presque étaient de sortie avec Burnley. Mais on ne peut pas dire que cela ait souri aux Clarets contre Everton dans ce match de Coupe de la Ligue.

Dès la dixième minute, les hommes de Vincent Kompany couraient après le score suit à un but de James Tarkovski. En deuxième mi-temps, c'est Amadou Onana qui a porté le coup fatal en faisant le break d'une subtile déviation sur corner.

Ashley Young inscrira encore un but dans le temps additionnel pour porter le score à 3-0. Pas d'EFL Cup pour se donner un peu d'air par rapport à la Premier League, où Burnley apparaît à l'avant-dernière place du classement.