🎥 Ronny Deila et le Club de Bruges préparent leur revanche contre le Standard avec un carton historique

L'acte deux de Club de Bruges - Standard, c'est déjà ce dimanche. Mais avant cela, les Brugeois avaient un match de Conférence League à disputer.

Le Club de Bruges se devaient de gagner pour sécuriser leur première place en Conférence League. Sauf que les Blauw en Zwart ne se sont pas contentés de l'emporter, ils ont atomisé l'Istanbul Basaksehir (0-5). Dès la troisième minute de jeu, Casper Nielsen glacait l'atmosphère avec une frappe de loin.

Dix minutes plus tard, Igor Thiago doublait déjà la mise, à la conclusion d'un beau mouvement sur l'aile droite. Rejoints dans les dernières minutes au match aller, les Brugeois ne déserraient pas l'étreinte avec le but du doublé pour Thiago dès le retour des vestaires.

Dans un stade complètement sous le choc, Bruges alourdissait le score grâce à Raphael Onyedika et Andreas Skov Olsen. Grâce à cette lourde victoire, le Club conserve trois points d'avance sur Bodo Glimt avant de recevoir avant de recevoir les Norvégiens lors de la dernière journée.